10 junio 2018

Sesión de Teambuilding en cocina

Publicado por Rafael Rodríguez Arranz

Nueva actividad formativa para grupos realizada en las instalaciones de Table & Kitchen en Córdoba. Durante la mañana del día 7 de junio hemos celebrado en Córdoba una actividad de Teambuilding en cocina con personal de las empresas HP y ARROW ECS España, quienes divididos en equipos realizaron un taller de cocina participativa elaborando las recetas […]

VER MÁS

27 abril 2018

Taller de pasta fresca

Publicado por Rafael Rodríguez Arranz

El martes 24 de abril celebramos en Mercado Victoria un taller de pasta fresca italiana en el que elaboramos este producto de fama internacional, y con el que preparamos tres recetas para demostrar a los asistentes las distintas posibilidades según la forma de conformar la pasta; como es larga, plana o rellena. El taller se […]

VER MÁS

1 febrero 2018

La Tilapia, un pescado de calidad a tener en cuenta

Publicado por Rafael Rodríguez Arranz

La tilapia es un pescado de origen africano, perteneciente al género Oreochromis. Entre sus especies más conocidas destacan la del Nilo, la de Mozambique y la azul. Posee cualidades como crecimiento acelerado, tolerancia a altas densidades de la especie en el hábitat, resistencia a enfermedades y carne blanca de calidad, por lo que han despertado gran […]

VER MÁS

27 noviembre 2017

A una hora de Cádiz

Publicado por Rafael Rodríguez Arranz

En una nueva ocasión hemos tenido el privilegio de ser invitados a participar en la última edición del programa ‘A una hora de Cádiz’ que organiza la Red Guadalinfo con el patrocinio de firmas comerciales y el apoyo de las diputaciones provinciales, y que en esta ocasión, y como su nombre indica, se ha realizado […]

VER MÁS

Posts navigation