Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas...

Servimos tu catering... Puedes contratar mis servicios clickando aqu... Los productos de nuestro obrador...

Pez espada en salsa de marisco

Pez espada en salsa de marisco

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descripción

Ante todo, indicar que es un plato asequible a todos los bolsillos, cosa de agradecer en los tiempos que corren, ya que se puede elaborar con pez espada (lo más caro), o ir acomodando el presupuesto al pez de limón, marrajo o, incluso, cualquier otro pescado, como bacalao fresco, rosada o panga.

Para hacerlo, elaboramos una salsa a base de hacer un sofrito con las cabezas de langostinos, con cebolla, puerro, ajo y tómate natural. Ponemos una copita de coñac y dejamos evaporar. Añadimos agua, una pastilla de caldo de pescado, y dejamos cocer media hora. Colamos la salsa y la ponemos de nuevo al fuego, añadiendo un vaso de nata líquida y una cucharada de maizena, dejando cocer hasta que espese.

Ingredientes

pez espada o similar
langostinos
cebolla
puerro
ajo
tómate natural
coñac
caldo de pescado
nata líquida
maizena
* Pulse en el ingrediente para seleccionarlo