Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas...

Servimos tu catering... Puedes contratar mis servicios clickando aqu... Los productos de nuestro obrador...

Rosti de puerros y gruyere con cebolla

Rosti de puerros y gruyere

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descripción

Esta es una especialidad muy sencilla de preparar y que puede servirse tanto fría como caliente. Es adecuada para cualquier situación, ya que es un plato muy sano y equilibrado, ya que se elabora con poca grasa. Así mismo, es ideal para cualquier edad, por su fácil digestión y agradable sabor. Para elaborarlo procedemos de la siguiente manera…

Cocemos patatas y las reservamos. En una sartén sofreímos puerros en mantequilla. Rallamos las patatas y queso gruyere, y lo mezclamos en un bol con el puerro. Salpimentamos el conjunto, y en una sartén ponemos una pella de mantequilla hasta que se derrita. Echamos la mezcla anterior y formamos como si fuera una tortilla, dándole la vuelta.

Servimos con un huevo frito encima y unas hojas de estragón fresco si se desea.

Ingredientes

patatas
puerros
mantequilla
queso gruyere
Sal
pimienta
huevo
estragón fresco
* Pulse en el ingrediente para seleccionarlo