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Solomillo de cerdo con foie y Px

Solomillo de cerdo con foie y reducción de Px con frutos rojos

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DELICIOUS

Descripción

En primer lugar pondremos un cazo con cebolla muy picada, sobre un fondo de aceite de oliva. Pochamos a fuego lento, añadiendo un pellizco de sal, y dejamos cocer hasta que esté blanda.

En ese punto, agregamos un vaso de vino Pedro Ximenez,  y dejamos reducir a fuego muy lento, al menos dos horas, hasta que evapore todo el líquido y quede una salsa espesa. En una sartén ponemos unas gotas de aceite y cuando esté caliente agregamos los frutos rojos, salteándolos, y añadimos un poco de agua y miel, para que cuezan un poco y queden tiernos. Los reservamos.

En una sartén o en la plancha ponemos el solomillo de cerdo y un trozo de foie, dejando hacerse al punto deseado, y dejando que el foie se dore por los dos lados. Hacemos una ensalada de lechuga y zanahoria y después de aliñar con aceite y vinagre, la ponemos como base del plato, añadiendo dos cucharaditas de mayonesa, la carne encima, el foie, y por último  adornamos con la salsa de la reducción y los frutos rojos.

Ingredientes

cebolla
aceite de oliva
sal
vino Pedro Ximenez
frutos rojos
agua
miel
solomillo de cerdo
foie
lechuga
zanahoria
aceite
vinagre
mayonesa
* Pulse en el ingrediente para seleccionarlo