|
Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hacemos la salsa de mostaza y miel poniendo un poco de nata en un cazo y calentándola. Añadimos mostaza antigua, sal y miel, removiendo bien y dejando hacer. Mientras, en una sartén ponemos un fondo de aceite y confitamos un pimiento verde, que habremos lavado previamente y abierto por la mitad, procurando que no suba la temperatura y haciendo hasta que esté tierno, momento en el que lo sacaremos y dejaremos templar.
Posteriormente, retiramos la piel del pimiento, así como las pepitas, dejando sólo la carne. La ponemos en el vaso de la batidora y la trituramos, emulsionando con un poco de aceite del usado para confitar, y una pizca de sal. Lo reservamos manteniendo caliente.
Salpimentamos el lomo y lo pasamos por la plancha, haciéndolo el tiempo deseado. Emplatamos montando la carne sobre un fondo de patatas fritas en rodajas, napamos con la salsa de mostaza y miel, y adornamos con la emulsión de pimiento y una fritada de ajos muy picados recién fritos.
| mostaza |
| miel |
| aceite |
| pimiento verde |
| sal |
| lomo de cerdo ibérico |
| patatas |
| ajos |
Introduzca su email para desuscribirse de la newsletter.
Suscripción a nuestra newsletter. Añada su mail y su nombre, y pulse el botón SUSCRIPCIÓN.