| 
 Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas...  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
																	Hoy proponemos… Sardinas Rebozadas
Limpiamos bien las sardinas, retirando las tripas, raspa central y espinas de la ventresca, dejando los dos lomos abiertos. Cortamos las puntas y los lados, procurando que quede lo más cuadrado posible.
Hacemos una pasta para el rebozado que no quede muy líquida, mezclando harina y cerveza en un bol y moviendo muy bien. Salpimentamos las sardinas, las pasamos por la pasta, escurrimos bien y las freímos en aceite muy caliente.
Servimos acompañadas de una mayonesa de albahaca.
| sardinas | 
| harina | 
| cerveza | 
| sal | 
| pimienta | 
| sardinas | 
| aceite | 
Introduzca su email para desuscribirse de la newsletter.
Suscripción a nuestra newsletter. Añada su mail y su nombre, y pulse el botón SUSCRIPCIÓN.