Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas...

Puedes contratar mis servicios clickando aqu...

Rollos de rodaballo al horno

Rollos de rodaballo al horno

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descripción

Pochamos cebolla en juliana con unos espárragos y las cascaras de las gambas. Añadimos sal de ajo y pimienta molida.

Limpiamos el rodaballo en filetes y los salpimentamos con la sal de ajo y la pimienta. Hacemos un rollo con el filete poniendo dentro una punta de espárrago, un trozo de queso y una gamba pelada.

Sujetamos con un palillo o cuerda y lo ponemos en vertical sobre el pochado de la sartén. Ponemos un vaso de vino en el conjunto y metemos al horno a 180o durante diez minutos.

Sacamos y ponemos la sartén al fuego e incorporamos la nata líquida, dejando cocer hasta que ligué la salsa. Emplatamos poniendo una base del pochado y el rollo encima.

Ingredientes

cebolla
espárragos
gambas
sal de ajo
pimienta molida
rodaballo
queso
vino
nata líquida
* Pulse en el ingrediente para seleccionarlo