Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas...

Puedes contratar mis servicios clickando aqu...

Chopitos con habas y huevo roto con foie

Chopitos con habas y huevo roto con foie

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descripción

Ponemos a pochar cebolla y ajo picado, y cuando esté, añadimos los Chopitos limpios y troceados y los salteamos. Agregamos un vaso de vino y dejamos evaporar, poniendo un poco de agua o caldo para que se enternezcan los chopitos, junto con las habas en aceite en conserva. Dejamos hervir.

Cuando estén listos, añadimos sal y pimienta y unos dados de foie previamente salteados, que habremos hecho en una sartén aparte, y movemos todo bien. Por ultimo, montamos en un aro de emplatar con una base de dos rebanadas de pan frito, cubrimos con el huevo roto y unos dados de foie que habremos reservado.

Servimos adornado con perejil picado.

Ingredientes

cebolla
ajo
Chopitos
vino
agua
habas en aceite en conserva
sal
pimienta
foie
pan frito
huevo
perejil
* Pulse en el ingrediente para seleccionarlo