Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas...

Puedes contratar mis servicios clickando aqu...

Espaguetti a los cuatro quesos

Espaguetti a los cuatro quesos

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descripción

Pones los espaguetti a cocer con sal, un chorro de aceite y una hoja de laurel, el tiempo que indique el paquete. Mientras más finos sean mejor. Los escurres y reservas manteniéndolos calientes.

En una sartén pones un pegote de mantequilla. Cuando se derrita (sin quemarse) echas el queso troceado ( a partes iguales uno tierno y otro añejo, y menos cantidad de roqueford), aprox. 150 gr. de quesos por persona, y un vaso de nata líquida para cocinar. En Cualquier súper hay tetrabrick de ese tamaño. Usa uno para cada dos comensales. Lo dejas cocer hasta que se derritan los quesos sin dejar de mover. Saca los espaguetti a un plato hondo y calientalos en el microondas. Luego echas un cazo de salsa por encima y se sirve muy caliente. Espolvorear con parmesano por lo alto.

Ingredientes

espaguetti
sal
aceite
laurel
mantequilla
queso tierno
queso añejo
queso roqueford
queso parmesano
nata líquida
* Pulse en el ingrediente para seleccionarlo