Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas...

Puedes contratar mis servicios clickando aqu...

Fideuá de pescado y marisco

Fideuá de marisco

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descripción

En una olla hacemos un sofrito con ajo, cebolla, pimiento y tomate triturado. Añadimos rape troceado, unas gambas y almejas. Salteamos y añadimos agua, dejando cocer hasta hacer un caldo que utilizaremos más adelante.

En una paellera ponemos un fondo de aceite, y cuando esté bien caliente echamos los fideos y los doramos. Cuando hayan cogido color, añadimos con el caldo anterior, pasado por el colador, cubriéndolos bien, y dejando cocer a fuego fuerte durante ocho minutos. A mitad de cocción sacamos de la olla el rape, las almejas y las gambas, y las incorporamos a la paellera donde están los fideos. Dejamos reposar diez minutos y a servir.

Ingredientes

ajo
cebolla
pimiento
tomate
rape
gambas
almejas
agua
aceite
fideos
* Pulse en el ingrediente para seleccionarlo