Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas...

Puedes contratar mis servicios clickando aqu...

Lubina con salsa de champiñones

Lubina con salsa de champiñones al estragón

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descripción

Este plato fue una preparación que hice ayer por primera vez, y aseguro que no será la última…

Derretimos una pella de mantequilla en una sartén. En ella sofreímos cebolla muy picada hasta que quede transparente. Sacamos los lomos a la lubina y los ponemos en la sartén, dando la vuelta para que se hagan por los dos lados. Añadimos un vaso de martini seco y dejamos que evapore.

Sacamos la lubina y salteamos los champiñones laminados. Incorporamos nata líquida y salpimentamos, añadiendo además el estragón. Dejamos cocer unos minutos y volvemos a poner la lubina en la sartén. Cuando la salsa reduzca, retiramos y emplatamos con una guarnición de patatas panadera.

Ingredientes

mantequilla
cebolla
lubina
martini seco
champiñones
nata líquida
sal
pimienta
estragón
patatas
* Pulse en el ingrediente para seleccionarlo