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Pez espada en salsa de marisco

Pez espada en salsa de marisco

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DELICIOUS

Descripción

Ante todo, indicar que es un plato asequible a todos los bolsillos, cosa de agradecer en los tiempos que corren, ya que se puede elaborar con pez espada (lo más caro), o ir acomodando el presupuesto al pez de limón, marrajo o, incluso, cualquier otro pescado, como bacalao fresco, rosada o panga.

Para hacerlo, elaboramos una salsa a base de hacer un sofrito con las cabezas de langostinos, con cebolla, puerro, ajo y tómate natural. Ponemos una copita de coñac y dejamos evaporar. Añadimos agua, una pastilla de caldo de pescado, y dejamos cocer media hora. Colamos la salsa y la ponemos de nuevo al fuego, añadiendo un vaso de nata líquida y una cucharada de maizena, dejando cocer hasta que espese.

Ingredientes

pez espada o similar
langostinos
cebolla
puerro
ajo
tómate natural
coñac
caldo de pescado
nata líquida
maizena
* Pulse en el ingrediente para seleccionarlo