Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas...

Puedes contratar mis servicios clickando aqu...

Solomillo Strogonoff con arroz

Solomillo Strogonoff

BOOKMARK

PRINT

DELICIOUS

Descripción

Limpiamos el solomillo y lo cortamos en bastones. La sellamos en una sartén a fuego fuerte y la reservamos.

En una sartén salteamos cebolla en juliana, pepinillos en vinagre cortados en laminas, y champiñones en cuartos, que previamente habremos bañado en limón para que no ennegrezcan.

Cuando esté tierna la verdura añadimos una cucharada de pimentón y rehogamos. Echamos el solomillo y salteamos todo, ponemos una copa de brandy, y cuando evapore incorporamos un vaso de nata. Dejamos cocer hasta que ligué la salsa y el solomillo este tierno.

Servimos sobre una base de arroz blanco salteado.

Ingredientes

solomillo
cebolla
pepinillos en vinagre
champiñones
limón
pimentón
brand
nata
arroz
* Pulse en el ingrediente para seleccionarlo