|
Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ponemos a pochar cebolla y ajo picado, y cuando esté, añadimos los Chopitos limpios y troceados y los salteamos. Agregamos un vaso de vino y dejamos evaporar, poniendo un poco de agua o caldo para que se enternezcan los chopitos, junto con las habas en aceite en conserva. Dejamos hervir.
Cuando estén listos, añadimos sal y pimienta y unos dados de foie previamente salteados, que habremos hecho en una sartén aparte, y movemos todo bien. Por ultimo, montamos en un aro de emplatar con una base de dos rebanadas de pan frito, cubrimos con el huevo roto y unos dados de foie que habremos reservado.
Servimos adornado con perejil picado.
| cebolla |
| ajo |
| Chopitos |
| vino |
| agua |
| habas en aceite en conserva |
| sal |
| pimienta |
| foie |
| pan frito |
| huevo |
| perejil |
Introduzca su email para desuscribirse de la newsletter.
Suscripción a nuestra newsletter. Añada su mail y su nombre, y pulse el botón SUSCRIPCIÓN.