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																	La cocina de nueva tendencia busca incorporar ingredientes y platos tradicionales a nuevas recetas que innoven, bien por la forma de elaboración, o bien por la propia receta en sí, y que atraiga a los comensales por su recuerdo de la receta o sabor original.
Este es el caso del plato que presentamos a continuación. Tiene todo el sabor de las tradicionales migas elaboradas en la cocina más popular, pero con el formato de una porción que permita su consumo de una manera más actual, e incluso, servirse como pincho o como tapa.
Comentar además que esta preparación es extremadamente simple y fácil de elaborar. La hacemos de la siguiente manera…
Pelamos y picamos dos ajos muy, muy menudos. Los ponemos en bol al que agregaremos 100 gramos de pan rallado, una yema de huevo, sal y pimienta, y dos rodajas de chorizo de herradura, que habremos quitado la piel y troceado en pedazos lo más pequeños posible. Mezclamos todo y formamos una masa que no debe quedar muy seca. Podemos añadirle un poco de agua si es necesario. Vamos sacando porciones y conformamos la croqueta apretando bien la masa. Por ultimo, las pasamos por harina y freímos en aceite muy caliente lo justo de que se doren.
Podemos acompañar de alguna salsa cuando emplatamos las croquetas.
| ajos | 
| pan rallado | 
| yema de huevo | 
| sal | 
| pimienta | 
| chorizo de herradura | 
| harin | 
| aceite | 
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