|
Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ante todo, indicar que es un plato asequible a todos los bolsillos, cosa de agradecer en los tiempos que corren, ya que se puede elaborar con pez espada (lo más caro), o ir acomodando el presupuesto al pez de limón, marrajo o, incluso, cualquier otro pescado, como bacalao fresco, rosada o panga.
Para hacerlo, elaboramos una salsa a base de hacer un sofrito con las cabezas de langostinos, con cebolla, puerro, ajo y tómate natural. Ponemos una copita de coñac y dejamos evaporar. Añadimos agua, una pastilla de caldo de pescado, y dejamos cocer media hora. Colamos la salsa y la ponemos de nuevo al fuego, añadiendo un vaso de nata líquida y una cucharada de maizena, dejando cocer hasta que espese.
| pez espada o similar |
| langostinos |
| cebolla |
| puerro |
| ajo |
| tómate natural |
| coñac |
| caldo de pescado |
| nata líquida |
| maizena |
Introduzca su email para desuscribirse de la newsletter.
Suscripción a nuestra newsletter. Añada su mail y su nombre, y pulse el botón SUSCRIPCIÓN.