Un evento sólo para valientes. Nuestra pucherada de feria es un reto que únicamente los estómagos más audaces son capaces de aceptar. El mejor cocido o puchero andaluz, elaborado con garbanzos, y una berza de judías verdes, patatas y zanahoria, acompañado de la «pringá» tradicional con tocino fresco y salado de cerdo, gallina, jamón, hueso de canilla, morcillo de ternera y lomo de cerdo. Todo ello junto al mejor pan de telera y piparras en vinagre. Se acompaña de vino tinto de toro y agua con gas. Una experiencia digna de valientes considerando la temperatura en la ciudad en esa época del año. Finalizamos con café fuerte acompañado de anís seco de Rute y pestiños tradicionales cordobeses…. Y después a la feria!
Las plazas se reservan por riguroso orden de solicitud, ya que el espacio es limitado, por lo que se recomienda la reserva de las mismas cuanto antes …
En breve podrás reservar aquí tu plaza directamente. Si quieres que te avisemos cuando salgan a la venta, envíanos un email a info@arranz.es
Fecha/Hora
Fecha(s) - 28/05/2018
Horario - 14:00 - 16:00
Ubicación
La Bodega de Plateros
Categorías