Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas...

Servimos tu catering... Puedes contratar mis servicios clickando aqu... Los productos de nuestro obrador...

30 octubre 2016

Jaén AOVE continúa sus preparativos para ser el referente del sector

Publicado por Rafael Rodríguez Arranz

Grandes profesionales del sector agroalimentario y de la gastronomía, en los que se incluyen prestigiosos chefs de toda España y de diferentes especialidades y disciplinas, sumilleres, blogueros y asociaciones gastronómicas, se reunirán los próximos 27, 28 y 29 de Noviembre en torno al I Congreso Gastronómico de Aceite de Oliva Virgen Extra, “Jaén Aove”, que se celebrará en el Recinto Provincial de Ferias y Congresos de Jaén.

El congreso es una iniciativa, patrocinada por la Diputación Provincial de Jaén, y promovido por la asociación de empresarios de hostelería,  Asostel, esperando que sea uno de los eventos gastronómicos más importantes celebrados en Jaén, ya que cuenta con el apoyo, respaldo y colaboración de cocineros de gran reputación nacional e internacional como Ángel León, Nacho Manzano, Mario Sandoval, Paco Torreblanca, Orior Balaguer, Diego Gallegos, Salvador Brugués, o Guillermo Cruz, entre otros. Estos chefs conducirán lask ponencias y show cooking previstos, las cuales réportarán a los asistentes una experiencia única complementada con la participación de expertos pasteleros y summillers de renombre. Igualmente,  los productos DeGusta Jaén y los aceites Jaén Selección tendrán un protagonismo especial en el evento.  El programa se ha organizado en base a las ponencias, actividades y exposiciones reclipsadas en una sala polivalente que acogerá las degustaciones sobre cocina autóctona con productos de Jaén, talleres magistrales, microcatas en el túnel del vino, y un concurso de cocina “Sabor a Olivos”, abierto a todos los públicos, y cuyo jurado estará compuesto por los máximos responsables de las asociaciones gastronómicas colaboradoras.

imageEste congreso se inaugurará con un homenaje a Salvador Gallego, uno de los más importantes e influyentes chef del país, y girará en torno al Aceite de Oliva Virgen Extra de Jaén, que tanto renombre a dado a ésta provincia y que será el protagonista indiscutible de las tres jornadas de congreso, al ser éste un marco incomparable para conocer los nuevos aceites vírgenes extra de la nueva cosecha de la zona. Se trata por tanto de un congreso planteado en torno al Aceite de Oliva Virgen Extra, la cocina española, la dieta mediterránea y sus aplicaciones culinarias.

Más información en… https://www.ifeja.org/jaenaove

#JaénAove2016

#YoEstaréEnJaénAove.