Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas...

Puedes contratar mis servicios clickando aqu...

15 julio 2019

Aniversario de nuestro blog. 13 años de Cocina Andaluza

Publicado por Rafael Rodríguez Arranz

Pues ya son 13 años los que hace que empezamos a trabajar en nuestro blog de cocina, promoviendo la gastronomía andaluza en la red. Un proyecto que comenzó gracias a un incentivo de la junta de Andalucía y que se ha mantenido con posterioridad todos estos años. Gracias a todos los visitantes que nos han acompañado y que han hecho de este espacio un lugar atractivo…

VER MÁS

14 diciembre 2018

Ponencia en el Instituto Europeo de Alimentación Mediterranea

Publicado por Rafael Rodríguez Arranz

El pasado lunes estuve en Málaga en el Instituto Europeo de Alimentación Mediterránea (@IEAMED) invitado a desarrollar una ponencia y#showcooking en los talleres de Gastronomía Mediterránea, junto a Eduardo Nieto de Eventos con Historia (@eveconhistoria). Tratamos sobre los Dulces de Convento y elaboré piñonate tradicional de Medina Sidonia. Un verdadero placer colaborar en este evento al que asistieron […]

VER MÁS

13 diciembre 2018

Taller de arroces para una actividad de Team Building

Publicado por Rafael Rodríguez Arranz

Promovido por laboratorios Almirall el pasado martes he desarrollado un taller de cocina de arroces para un grupo de farmacéuticos, bajo la temática de recetas que no provoquen acidez. Un verdadero placer trabajar con participantes tan voluntariosos y simpáticos. Elaboramos rissoto con setas, paella de mariscos y arroz con leche… me encantan este tipo de […]

VER MÁS

24 octubre 2018

Taberna La Ronda

Publicado por Rafael Rodríguez Arranz

Quiero recomendaros la Taberna La Ronda, en la calle Isla Fuerteventura, de Córdoba. La cocina es tradicional, de estilo casero, a un precio muy asequible. La amabilidad del personal es de destacar. Nos sirvieron una tapa de cortesía que resultó ser una ración de callos, por cierto buenísimos. Os adjunto la carta para que comprobéis […]

VER MÁS

21 octubre 2018

El consumo de carne en la actualidad

Publicado por Rafael Rodríguez Arranz

Uno de los principales aportes de proteínas en nuestra alimentación proviene del consumo de carnes. Ya sean carnes rojas o blancas, su consumo puede realizarse mediante su preparación en infinidad de recetas, adaptadas a los gustos de los habitantes de los diferentes lugares donde se elaboren. Además de las proteínas, aportan minerales y vitaminas que […]

VER MÁS

10 junio 2018

Sesión de Teambuilding en cocina

Publicado por Rafael Rodríguez Arranz

Nueva actividad formativa para grupos realizada en las instalaciones de Table & Kitchen en Córdoba. Durante la mañana del día 7 de junio hemos celebrado en Córdoba una actividad de Teambuilding en cocina con personal de las empresas HP y ARROW ECS España, quienes divididos en equipos realizaron un taller de cocina participativa elaborando las recetas […]

VER MÁS

27 abril 2018

Taller de pasta fresca

Publicado por Rafael Rodríguez Arranz

El martes 24 de abril celebramos en Mercado Victoria un taller de pasta fresca italiana en el que elaboramos este producto de fama internacional, y con el que preparamos tres recetas para demostrar a los asistentes las distintas posibilidades según la forma de conformar la pasta; como es larga, plana o rellena. El taller se […]

VER MÁS

Posts navigation