Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas...

Servimos tu catering... Puedes contratar mis servicios clickando aqu... Los productos de nuestro obrador...

23 abril 2016

Curso de cocina en Table & Kitchen

Publicado por Rafael Rodríguez Arranz

En nuestra segunda casa que es el centro de formación de Table & Kitchen, he impartido un taller de cocina para iniciación a un grupo de amigas de Granada que han venido para celebrar una despedida de soltera de una de ellas, y así de paso conocer Córdoba y disfrutar de una comida elaborada por […]

VER MÁS

14 abril 2016

Congreso Internacional de Turismo Cultural 2016

Publicado por Rafael Rodríguez Arranz

Acudimos al Congreso Internacional de Turismo Cultural 2016 ‪#‎citc2016‬ ‪‬  celebrado en Córdoba @CITC_Cordoba al que he sido invitado por mi buen amigo el doctor en ciencias del turismo Ricardo Hernandez.  En la inauguración oficial las autoridades han dado datos relevantes sobre los que supone esta industria en nuestro pais, y por consiguiente en nuestra provincia y sus […]

VER MÁS

19 marzo 2016

V Concurso Provincial de Recetas de Bacalao

Publicado por Rafael Rodríguez Arranz

El 19 de marzo se ha celebrado en la localidad Córdobesa de Castro del Río, el V Concurso provincial de recetas de Bacalao, que este año cuenta con el atractivo añadido de celebrar el 400 aniversario de Miguel de Cervantes, y Castro, como villa cervantina, ha querido incluir este hecho en la convocatoria de 2016. Invitado por […]

VER MÁS

30 diciembre 2015

Nueva edición del Salón de Gourmets

Publicado por Rafael Rodríguez Arranz

Del 10 al 13 de marzo de 2014 se celebrará en Ifema, recinto ferial de Madrid, la XXVIII edición del Salón de Gourmets. Este encuentro promovido por Grupo Gourmet, acerca a los visitantes las marcas y fabricantes con mayor proyección en este mercado, dentro del territorio nacional y países extranjeros. A los ya habituales espacios […]

VER MÁS

10 noviembre 2015

Show cooking en FIMART 2015

Publicado por Rafael Rodríguez Arranz

El pasado martes 10, a las 17,00h. bloguer@s Gastronómicos y tuiter@s estuvimos presentes en ‪#‎FIMART15‬ En el show cooking que protagonizaron Celia Jiménez Caballero, Iñigo Cojo y César Ráez en el Patio Blanco del Palacio de la Merced, Diputación de Córdoba. En el showcooking de Fimart, se habló de tecnología y servicios para el mundo […]

VER MÁS

21 octubre 2014

Almuerzo privado en el Mercado Victoria

Publicado por Rafael Rodríguez Arranz

El jueves preparé un menú a catorce comensales, dentro de las actividades del Club Gastronómico del Mercado Victoria. Por motivos de privacidad no puedo poner fotos de los comensales, pero sí de los platos. El menú consistió en… Menudillo de pollo al Moriles y patatas salteadas con romero. Gambón rebozado con cerveza en salsa de […]

VER MÁS

21 julio 2014

Sobre las mermas y el aprovechamiento

Publicado por Rafael Rodríguez Arranz

Una de las mayores lacras de la sociedad occidental actual es, en mi opinión, el derroche de recursos en todos sus aspectos. Hemos aprendido a consumir y a desechar sin dar valor a los productos consumidos, y sin importar cuanto cuesta producirlos, ya que gracias a las economías de escala, el coste unitario es mínimo. […]

VER MÁS

20 julio 2014

XV Congreso Nacional de Hostelería, Toledo

Publicado por Rafael Rodríguez Arranz

La ciudad de Toledo acogerá durante los próximos 14 y 15 de octubre el XV Congreso Nacional de Hostelería, organizado por FEHR, coincidiendo y como aliciente en la ciudad con la celebración del Año del Greco, ya que se rememora el IV centenario de la muerte del pintor. El congreso abordará cuestiones de interés para los empresarios […]

VER MÁS

18 julio 2014

Conceptos gastronómicos

Publicado por Rafael Rodríguez Arranz

La gastronomía permite el disfrute de los sentidos en muchas circunstancias. Como yo mismo digo, cocinar es el arte de agradar los cinco sentidos de los demás. Hay personas que no tienen un especial aprecio a la comida. Suelen ser personas inapetentes o bien sus convicciones personales y/o espirituales les hacen pasar la comida a […]

VER MÁS

Posts navigation