Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas...

Puedes contratar mis servicios clickando aquí...

Pescados

Receta de Salmorejo Adamuceño

Posted on abril 25, 2017

Aprovechando nuestro blogtrip a Adamúz, quiero proponeros una receta que nos han dado a conocer en esta localidad de la comarca del Alto Guadalquivir. El Salmorejo Adamuceño de ...

Guiso marinero de patatas y atún fresco

Guiso marinero de patatas y atún fresco

Posted on octubre 30, 2016

El origen de este guiso marinero de patatas y atún fresco está poco claro, ya que algunas fuentes lo citan en el norte de la Península, como alternativa al Marmitako elaborado c...

Guiso de fideos con caballa

Guiso de fideos con caballa

Posted on octubre 2, 2016

Este guiso de fideos con caballa es uno de esos platos que me retrotraen a mi niñez y juventud, ya que era habitual en casa de mi tía María Dolor...

Urta a la Roteña

Urta a la Roteña sobre arroz

Posted on enero 4, 2016

La urta, hurta o sama roquera es un pez perteneciente a la misma familia de la dorada, la mojarra, el sargo o el cachucho, entre otros, perteneciend...

Salmón Marinado

Salmón Marinado con eneldo

Posted on

Esta receta nos permite cocinar el salmón para que resulte con un aspecto, sabor y olor prácticamente igual al del salmón ahumado, con la diferen...

Empanadillas de bonito y morrón

Empanadillas de bonito y morrón

Posted on

Las empanadillas son una receta muy apropiada para aprovechar restos de comida, igual que ocurre con las croquetas. Podemos hacerlas de múltiples f...