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Espaguettini al huevo en salsa Napolitana

Publicado el 30 agosto, 2019

En esta ocasión elaboramos una variedad de una de las pastas más consumidas del mundo, el espagueti, que en la versión que nos ocupa se denomina espaguettini por ser de un grosor más fino que en su elaboración más ...

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Croquetas de cocido o puchero

Publicado el 16 enero, 2019

Pues hoy es el día internacional de la croqueta. Así que aquí van las mías para contribuir a esta causa. Aunque suelo tenerlas guardadas congeladas, por ser hoy las he hecho en fresco ...

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Spaghetti al pesto según receta de Liguria

Publicado el 14 octubre, 2018

El pesto  es una salsa muy popular de la cocina italiana, originaria de la region de Liguria, y desde donde su capital, Génova, partió para darse a conocer en el mundo gracias al comercio marítimo que desde allí se ...

Bollos de leche o Bollos Suizos

Publicado el 29 julio, 2018

Los bollos de leche  (o suizos) son una especialidad de bollería que se ha elaborado tradicionalmente en hornos de panadería al tratarse de un dulce típico de estos obradores.

Su prep...

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Albóndigas de la abuela en caldo de jamón

Publicado el 22 julio, 2018

Esta es una receta tradicional de la cocina española que ha sido popular en todas sus regiones, si bien en Andalucía ha sido un plato frecuente en los hogares y establecimientos hosteler...

Langostinos en salsa de soja

Publicado el 23 mayo, 2017

La cocina china tradicional clasifica los alimentos en fríos y calientes, no por su temperatura, sino según los principios del ying y el yang, que  busca el equilibrio de las cosas, consiguiendo así que no haya exces...

Receta de Salmorejo Adamuceño

Publicado el 25 abril, 2017

Aprovechando nuestro blogtrip a Adamúz, quiero proponeros una receta que nos han dado a conocer en esta localidad de la comarca del Alto Guadalquivir. El Salmorejo Adamuceño de receta tradicional. Ante todo, comentar ...

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Las recetas de nuestras abuelas

Publicado el 9 abril, 2017

Preparar un plato con ingredientes envasados y que el sabor y la calidad sean iguales a como si los elaboraras con ingredientes naturales, es un reto que pocas marcas son capaces de conseguir. Sólo utilizando las mejore...

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